Корпорация «Диполь» – участник VI Всероссийской практической конференции по охране труда – 2020

Ярошенко А.Г.
Руководитель отдела маркетинга и сбыта
08.04.2020

Корпорация «Диполь» приняла участие в VI Всероссийской практической конференции по охране труда – 2020, которая состоялась 26–27 марта 2020 г. в Санкт-Петербурге. В качестве эксперта от компании выступил руководитель отдела маркетинга А.Г. Ярошенко, представившая публике видеопрезентацию «Использование 3D-тренажеров по осмотру и ремонту объектов в системе охраны труда в электроэнергетике как фактор снижения профрисков».

В ней рассказывалось об общих принципах обеспечения охраны труда и способах обучения специалистов, а также об использовании 3D-тренажеров Корпорации «Диполь» для обучения и аттестации персонала в электроэнергетике. Отмечалось и сходство 3D-тренажеров и компьютерных квестов, обеспечивающее формирование игровой мотивации и, как следствие, высокую эффективность обучения при полной его безопасности.

Слушатели узнали, что 3D-тренажеры Корпорации «Диполь» успешно применяются на международных и всероссийских соревнованиях профессионального мастерства и неизменно получают высокую оценку экзаменаторов и конкурсантов. В финале прозвучало, что аналогичные программы могут быть разработаны специалистами Корпорации «Диполь» для любой сферы и отрасли, и это позволит предприятиям сократить временные и финансовые затраты на эффективное обучение персонала. С полным содержанием презентации можно ознакомиться здесь.