НЕ ВРЕМЯ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ! ОБУЧАЕМСЯ ДИСТАНЦИОННО!

Филиппова А.С.
Руководитель сектора по работе с учебными заведениями отдела маркетинга
03.04.2020

Дистанционное обучение сегодня актуально, как никогда. Поэтому именно сейчас мы предлагаем Вам позаботиться о приобретении необходимых электронных курсов и ЭУМК для обучения студентов и аттестации персонала на удаленном доступе. Все наши ЭУМК имеют версии для систем дистанционного обучения с поддержкой стандарта SCORM и бессрочную лицензию.

Полный перечень разработок Вы найдете в каталоге.

В период самоизоляции Вы также можете заключить договор на приобретение ЭУМК и компьютерных имитационных тренажеров с отсрочкой платежа (индивидуально по договоренности). Все программные продукты могут поставляться в электронном виде, в формате ссылки на скачивание с инструкциями по установке и руководством пользователя. На время периода самоизоляции и после его завершения все сопроводительные документы действительны в сканированном варианте. По окончании периода самоизоляции оригиналы будут доставлены курьерской службой.

ПЕРЕЧЕНЬ СИСТЕМ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ, В КОТОРЫХ РАБОТАЮТ ЭУМК КОРПОРАЦИИ «ДИПОЛЬ»:
1. Moodle
2. Мираполис
3. ISpring
4. E-Learning
5. Прометей
6. Adobe connect
7.1C Корпоративный университет (есть нюансы, уточнять у менеджеров)

ВНИМАНИЮ тех, у кого нет системы дистанционного обучения: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ!

+ ВЫ МОЖЕТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО СКАЧАТЬ И УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНУЮ БАЗОВУЮ ВЕРСИЮ СДО Moodle (РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ ЗДЕСЬ: https://www.tacis-dipol.ru/rekomendatsii/).

+ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ НАШИ ЭУМК в Internet-версиях, разместить их на собственных официальных сайтах и предоставить доступ к ним слушателям / студентам.

+ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ НАШИ ЭУМК с бессрочной лицензией и дополнительно оформить услугу по предоставлению доступа к ним на нужный период времени на нашей платформе СДО.