КИТ 3D Корпорации «Диполь» на профессиональных соревнованиях в Ярославле

С 26 по 29 июля 2022 г. в Ярославле прошли Всероссийские соревнования профессионального мастерства работников блока по реализации услуг Группы «Россети», в которых приняли участие 14 дочерних компаний. В рамках первого этапа соревнований оценивались теоретические знания энергетиков, в рамках второго – их практические навыки. Мероприятия были направлены главным образом на...

Подробнее

КИТ 3D Корпорации «Диполь» на профессиональных соревнованиях в Ярославле

С 26 по 29 июля 2022 г. в Ярославле прошли Всероссийские соревнования профессионального мастерства работников блока по реализации услуг Группы «Россети», в которых приняли участие 14 дочерних компаний. В рамках первого этапа соревнований оценивались теоретические знания энергетиков, в рамках второго – их практические навыки. Мероприятия были направлены главным образом на повышение эффективности работы энергетиков в области передачи электроэнергии.

Второй этап соревнований прошел при поддержке Корпорации «Диполь»: участники выполняли инструментальную проверку приборов учета потребителей с помощью КИТ 3D «Тренажер определения неучтенного потребления (ТОНП)». В программе смоделирована реалистичная сцена с трансформаторной подстанцией, внутри которой можно выполнять необходимые проверочные операции: визуальный осмотр оборудования на наличие дефектов, инструментальную проверку приборов учета, а также специальную проверку – поиск геркона для выявления случаев неучтенного потребления электроэнергии. Все операции выполняются при соблюдении техники безопасности: перед началом работ участники выполнили отбор и проверку необходимых СИЗ.

Использование компьютерного имитационного тренажера позволило существенно упростить процедуру организации и проведения соревнований, а также сделать их абсолютно безопасными для участников.

Каталог Корпорации «Диполь» регулярно пополняется новыми программами для обучения и проверки навыков персонала. Узнать больше о наших тренажерах можно на сайте компании и по телефонам 8 (8452) 51-49-98, 51-23-83, 51-41-93.

© Корпорация "Диполь" 1992-2022