Корпорация «Диполь» на Хайтек-2022

С 7 по 11 ноября 2022 года на площадке МВЦ «Екатеринбург-Экспо» проходит Международный чемпионат высокотехнологичных профессий Хайтек, организованный Агентством развития навыков и профессий (Ворлдскиллс Россия). Чемпионат нацелен на укрепление кадрового обеспечения экономики страны за счет ориентации на применение российского оборудования с сохранением высокого уровня качества и производительности, быструю подготовку и...

Подробнее

Корпорация «Диполь» на чемпионате профессионального мастерства в Екатеринбурге

С 8 по 12 августа 2022 г. на базе Учебного центра «Россети Урал» (г. Екатеринбург) прошел Открытый корпоративный чемпионат профессионального мастерства ПАО «Россети» «Молодые профессионалы» по методике WorldSkills. Аналогичные мероприятия в скором времени пройдут в Ростове-на-Дону (22–26 августа) и в Краснодаре (3–9 сентября).

В соревновании приняли участие 26 конкурсантов из ДЗО ПАО «Россети», ПАО «РусГидро», ПАО «СИБУР Холдинг» и АО «СУЭНКО». Выполнение конкурсных заданий оценивали более 30 экспертов.

В компетенции «Интеллектуальные системы учета электроэнергии» для проверки профессиональной подготовки участников применялся тренажер Корпорации «Диполь» КИТ 3D «Тренажер определения неучтенного потребления (ТОНП)». Эта программа детально воспроизводит реальную процедуру поиска неучтенного потребления электроэнергии. Пользователь выполняет визуальный осмотр оборудования и выявляет дефекты и нарушения, проводит инструментальную проверку прибором «ПАРМА-ВАФ», а также может обнаружить признаки несанкционированного вмешательства в работу счетчика (например, наличие геркона). Все операции выполняются при соблюдении техники безопасности: перед началом работ участники выполнили отбор и проверку необходимых СИЗ.

Тренажер соответствует стандартам WorldSkills, поэтому он может использоваться для подготовки персонала как к соревнованиям различного уровня, так и к демонстрационному экзамену.

Каталог Корпорации «Диполь» регулярно пополняется новыми программами для обучения и проверки навыков персонала. Узнать больше о наших тренажерах можно на сайте компании и по телефонам 8 (8452) 51-49-98, 51-23-83, 51-41-93.

© Корпорация "Диполь" 1992-2022