Корпорация «Диполь» на Хайтек-2022

С 7 по 11 ноября 2022 года на площадке МВЦ «Екатеринбург-Экспо» проходит Международный чемпионат высокотехнологичных профессий Хайтек, организованный Агентством развития навыков и профессий (Ворлдскиллс Россия). Чемпионат нацелен на укрепление кадрового обеспечения экономики страны за счет ориентации на применение российского оборудования с сохранением высокого уровня качества и производительности, быструю подготовку и...

Подробнее

Корпорация «Диполь» на чемпионате профессионального мастерства в Краснодаре

5 сентября 2022 г. на базе УДПО «Энергетический институт повышения квалификации ПАО “Кубаньэнерго”» (г. Краснодар) стартовал Открытый корпоративный чемпионат профессионального мастерства ПАО «Россети» «Молодые профессионалы» по методике WorldSkills. За звание лучших в своей профессии будут соревноваться специалисты ДЗО группы компаний «Россети» и других энергетических компаний из разных регионов России.

Тренажер Корпорации «Диполь» КИТ 3D «Тренажер определения неучтенного потребления (ТОНП)» применяется в качестве отдельного этапа соревнований по компетенции «Интеллектуальные системы учета электроэнергии». Представители компании принимают активное участие в работе чемпионата – в частности, на организованной в рамках мероприятия выставке и на круглом столе с докладом об использовании 3D-тренажеров на демонстрационном экзамене и при проведении независимой оценки квалификации. Кроме того, заместитель руководителя отдела информатизации М.В. Цыпин в первый день соревнований провел мастер-класс по работе с КИТ 3D «ТОНП» и сейчас выступает участником экспертного сообщества по компетенции «Интеллектуальные системы учета электроэнергии».

Используемый в рамках чемпионата КИТ 3D «Тренажер определения неучтенного потребления (ТОНП)» детально воспроизводит реальную процедуру поиска неучтенного потребления электроэнергии, включающую визуальный осмотр оборудования, инструментальную проверку и поиск признаков несанкционированного вмешательства в работу счетчика (например, наличие геркона). Программа соответствует стандартам WorldSkills, поэтому может использоваться для подготовки персонала как к соревнованиям различного уровня, так и к демонстрационному экзамену.

Каталог Корпорации «Диполь» регулярно пополняется новыми программами для обучения и проверки навыков персонала. Узнать больше о наших тренажерах можно на сайте компании и по телефонам 8 (8452) 51-49-98, 51-23-83, 51-41-93.

© Корпорация "Диполь" 1992-2022