Корпорация «Диполь» на Хайтек-2022

С 7 по 11 ноября 2022 года на площадке МВЦ «Екатеринбург-Экспо» проходит Международный чемпионат высокотехнологичных профессий Хайтек, организованный Агентством развития навыков и профессий (Ворлдскиллс Россия). Чемпионат нацелен на укрепление кадрового обеспечения экономики страны за счет ориентации на применение российского оборудования с сохранением высокого уровня качества и производительности, быструю подготовку и...

Подробнее

КОРПОРАЦИЯ «ДИПОЛЬ» НА II ОТКРЫТОМ КОРПОРАТИВНОМ КОНКУРСЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА «ГАЗПРОМ НЕФТЬ»

С 25 по 27 августа 2021 г. в Москве прошел II открытый корпоративный конкурс профессионального мастерства «Газпром нефть» среди электроэнергетического персонала. Менеджер отдела информатизации Корпорации «Диполь» М. Тюряев представил собравшимся новую серию КИТ 3D по оперативным переключениям, а также выступил в качестве члена жюри.

На одном из этапов соревнований для проверки навыков и знаний конкурсантов была использована VR-новинка Корпорации «Диполь». В программе, как и во всей серии, реализуется возможность проведения манипуляций с активными элементами, чем имитируется выполнение последовательности действий при осуществлении соответствующих переключений в реальности. Функционал инновационного тренажера позволил в безопасном для людей и оборудования виртуальном режиме выявить лучшего по профессии среди работников компаний Газпром нефть, NIS, СИБУР, Роснефть, Славнефть.

3D-тренажеры Корпорации «Диполь» широко применяются при подготовке и тестировании специалистов, в т. ч. в рамках международных и всероссийских соревнований профессионального мастерства. Программы, создаваемые в полном соответствии с отраслевыми правилами и требованиями нормативной документации, повышают наглядность обучения, способствуют ускорению освоения и автоматизации навыков. Получить подробную информацию обо всех программных продуктах по широкому спектру направлений, а также уточнить их стоимость можно в каталоге компании или по телефонам 8 (8452) 51-49-98, 51-23-83, 51-41-93.

© Корпорация "Диполь" 1992-2022