Корпорация «Диполь» на Хайтек-2022

С 7 по 11 ноября 2022 года на площадке МВЦ «Екатеринбург-Экспо» проходит Международный чемпионат высокотехнологичных профессий Хайтек, организованный Агентством развития навыков и профессий (Ворлдскиллс Россия). Чемпионат нацелен на укрепление кадрового обеспечения экономики страны за счет ориентации на применение российского оборудования с сохранением высокого уровня качества и производительности, быструю подготовку и...

Подробнее

Корпорация «Диполь» на IV Конференции «Тренажерная подготовка оперативного персонала в электроэнергетике»

Генеральный директор Корпорации «Диполь» В.Е. Поляк принял участие в IV Конференции «Тренажерная подготовка оперативного персонала в электроэнергетике – 2020», организованной АНО «Московский учебный центр ЕЭС» 7–10 сентября 2020 г. в Адлере.

В докладе В.Е. Поляк осветил вопросы разработки и применения 3D-тренажеров для обучения оперативно-ремонтного персонала объектов электроэнергетики и рассказал о преимуществах использования 3D-технологий в корпоративном обучении.

В ходе конференции участники обменялись мнениями по поводу положения дел в сфере тренажерной подготовки оперативного персонала, выявили существующие проблемы, обсудили специфику организации учебного процесса на базе современных образовательных ресурсов и другие актуальные темы.

Было отмечено, что высокая эффективность компьютерных имитационных тренажеров Корпорации «Диполь» наблюдается не только при обучении электротехнического персонала. Аналогичные 3D-разработки могут успешно применяться для подготовки и аттестации широкого спектра специалистов различных отраслей промышленности.

Со стоимостью и подробной информацией о тренажерах для персонала, занятого осмотром и ремонтом объектов электросетей, а также для работников служб РЗА можно ознакомиться на сайте Корпорации «Диполь». В скором времени планируется выпуск группы тренажеров по оперативным переключениям.

© Корпорация "Диполь" 1992-2022