ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОРПОРАЦИИ «ДИПОЛЬ» ДЛЯ УНИВЕРСИТЕТА ИННОПОЛИС

В рамках развития партнерства с Университетом Иннополис 24 ноября 2021 г. представители Корпорации «Диполь» провели для сотрудников вуза презентацию на тему «3D-тренажеры Корпорации "Диполь" и их использование в подготовке оперативно-ремонтного персонала объектов энергетики».   Руководитель отдела маркетинга А.Г. Ярошенко произвела обзор существующих технологий создания 3D-тренажеров, осветила вопросы применения 3D-разработок при обучении и проверке...

Подробнее

КОРПОРАЦИЯ «ДИПОЛЬ» НА СОВЕЩАНИИ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОГО СОВЕТА «РОСЭНЕРГОАТОМА»

Генеральный директор Корпорации «Диполь» В.Е. Поляк впервые принял участие в совещании Электротехнического совета АО «Концерн Росэнергоатом». Мероприятие, посвященное вопросам надежности электротехнического оборудования АЭС, прошло 05–06 октября 2021 г. в Московской области и собрало представителей всех атомных станций.

 

В рамках деловой программы руководитель компании выступил с докладом «Использование VR/3D-тренажеров Корпорации «Диполь» для обучения и аттестации электротехнического персонала». Было отмечено, что подготовка в безопасном виртуальном режиме позволяет работникам быстро и эффективно осваивать алгоритмы действий в штатных и нештатных ситуациях, повышает производительность труда и сокращает количество аварий на предприятии.

 

Проблема корпоративного обучения в Концерне очень актуальна, однако многие собравшиеся впервые узнали о возможности подготовки персонала электрических цехов атомных станций с применением подобных инновационных инструментов. По итогам обсуждения участники мероприятия высоко оценили достоинства 3D-тренажеров. Наибольший интерес вызвали новая серия по оперативным переключениям, программы по осмотру и ремонту объектов электрических сетей, а также для служб РЗА.

 

Помимо различных 3D-тренажеров в арсенале Корпорации «Диполь» есть ЭУМК по широкому спектру востребованных направлений. Узнать больше о программных продуктах можно на сайте компании и по телефонам 8 (8452) 51-49-98, 51-23-83, 51-41-93.

© Корпорация "Диполь" 1992-2021