Корпорация «Диполь» на Хайтек-2022

С 7 по 11 ноября 2022 года на площадке МВЦ «Екатеринбург-Экспо» проходит Международный чемпионат высокотехнологичных профессий Хайтек, организованный Агентством развития навыков и профессий (Ворлдскиллс Россия). Чемпионат нацелен на укрепление кадрового обеспечения экономики страны за счет ориентации на применение российского оборудования с сохранением высокого уровня качества и производительности, быструю подготовку и...

Подробнее

Корпорация «Диполь» – участник Глобальной конференции по технологиям в образовании EdCrunch

1–2 октября 2018 г. Корпорация «Диполь» приняла участие в одной из крупнейших в Европе конференций в сфере новых образовательных технологийEdCrunch. Мероприятие состоялось в Москве.

Участниками конференции стали более 20000 человек, более 300 специалистов в системе глобального образования и 50 EdTech-организаций из России, Финляндии, США, Франции, Великобритании, Австралии и др.

Среди спикеров конференции: директора российских и зарубежных стартапов, представители Министерства науки и высшего образования РФ, Министерства просвещения РФ, ректоры ведущих вузов страны и другие специалисты, которые внесли весомый вклад в развитие современного образования.

На конференции были затронуты актуальные вопросы инновационных технологий в образовательном процессе: на разных стадиях жизни человека, начиная от раннего развития детей и заканчивая обучением сотрудников крупных корпораций. Значительное внимание было уделено онлайн-образованию, vr- и ar-технологиям в обучении. Интерес слушателей также вызвали темы геймификации, игропрактики и др.

Представители Корпорации «Диполь» обменялись опытом с коллегами и единомышленниками, обсудили тенденции развития отрасли и инновационные пути улучшения качества образования.

Информация о современных мировых направлениях в сфере образования, обмен идеями с ведущими специалистами отрасли, примеры успешного внедрения новейших образовательных технологий – все это позволит Корпорации «Диполь» и дальше совершенствовать свои продукты, делая их максимально соответствующими новейшим требованиям образовательной среды.

© Корпорация "Диполь" 1992-2022