Тренажеры компании впервые на соревнованиях профмастерства РусГидро

15 июля в Якутске стартовали Корпоративные соревнования оперативно-ремонтного персонала распределительных электрических сетей Группы РусГидро. Соревнования проходят в рамках Корпоративного чемпионата профмастерства по стандартам АРПН. Имитационные тренажеры нашей компании впервые используются на соревнованиях профмастерства ПАО «РусГидро». На 2-м этапе соревнований участники производят виртуальный осмотр объектов электроэнергетики на тренажерах Корпорации «Диполь»:  КИТ 3D «Воздушные линии...

Подробнее

НОВИНКА! 3D-тренажер по работе на воздушных ЛЭП

Список имитационных тренажеров Корпорации «Диполь» пополнился. Новый тренажер «Работа на воздушных линиях электропередачи 3D. Устранение обрыва провода» разработан совместно со специалистами-практиками и реализован с применением 3D-технологий.

Тренажер моделирует аварийную ситуацию – обрыв провода на воздушной линии электропередачи, подходящей к КТП. От пользователя требуется выполнить все действия по устранению аварии: от заполнения наряда-допуска до завершающих работ по подключению и приведению КТП в первоначальное состояние.

Преимущества новинки – реалистичность, проста управления, возможность ознакомиться с совершенными ошибками, что способствует быстрой выработке практических навыков.

© Корпорация "Диполь" 1992-2024