Корпорация «Диполь» на Хайтек-2022

С 7 по 11 ноября 2022 года на площадке МВЦ «Екатеринбург-Экспо» проходит Международный чемпионат высокотехнологичных профессий Хайтек, организованный Агентством развития навыков и профессий (Ворлдскиллс Россия). Чемпионат нацелен на укрепление кадрового обеспечения экономики страны за счет ориентации на применение российского оборудования с сохранением высокого уровня качества и производительности, быструю подготовку и...

Подробнее

НОВИНКА! КИТ 3D «ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ТРАМВАЙНОГО ВАГОНА»

Корпорация «Диполь» уведомляет о выходе компьютерного имитационного 3D-тренажера «Техническое обслуживание трамвайного вагона». Уже сейчас на нашем сайте можно ознакомиться с кратким содержанием и стоимостью новинки.

 

Программа предназначается для быстрого освоения и отработки навыков проведения ежедневного осмотра трамвайного вагона «Львёнок» (с оборудованием производства фирмы «Этна») и осуществления соответствующих инструктажей. Пользователь в виртуальном режиме выполняет осмотр и проверку работы механизмов и устройств в кабине вагона, а также устройств снаружи вагона и в салоне. В 3D-тренажере моделируются 7 типов неисправностей, проявляющихся случайным образом при каждом входе в программу в 24 точках объекта.

   

Предусматриваются 2 режима работы – режим тренировки и режим экзамена. В режиме тренировки пользователь последовательно выполняет осмотр устройств и элементов, знакомится с типичными видами нарушений и неисправностей. В режиме экзамена пользователь свободно перемещается по виртуальному объекту, исследуя вагон, выявляет имеющиеся нарушения и устраняет их. По завершении экзамена выводится автоматический отчет с указанием количества набранных баллов.

   

Новинка адресуется рабочим, служащим и инженерно-техническим работникам, связанным с трамвайным движением, а также преподавателям и студентам направления «Организация перевозок и управления на транспорте». По вопросам приобретения программ просим обращаться по телефонам 8 (8452) 51-49-98, 51-23-83, 51-41-93.

© Корпорация "Диполь" 1992-2022