Корпорация «Диполь» на Хайтек-2022

С 7 по 11 ноября 2022 года на площадке МВЦ «Екатеринбург-Экспо» проходит Международный чемпионат высокотехнологичных профессий Хайтек, организованный Агентством развития навыков и профессий (Ворлдскиллс Россия). Чемпионат нацелен на укрепление кадрового обеспечения экономики страны за счет ориентации на применение российского оборудования с сохранением высокого уровня качества и производительности, быструю подготовку и...

Подробнее

Сюжет о тренажерах Корпорации «Диполь» на телеканале «Россия 1»

Тренажеры Корпорации «Диполь» помогают энергетикам Быстринского горно-обогатительного комбината эффективнее осваивать профессию – об этом в одном из выпусков новостей рассказали журналисты программы «Вести» на телеканале «Россия 1». Быстринский ГОК – современное и высокотехнологичное промышленное предприятие далекого Забайкальского края (находится в 350 км от Читы) – совершенствует подготовку своих сотрудников, применяя наши 3D-тренажеры. В сюжете отметили, что подобные программы выводят процесс обучения персонала на новый уровень, позволяя энергетикам совершенствовать практические навыки.

Сотрудники предприятия оценили удобство и пользу нового приобретения. Они уверены – благодаря тренировкам в виртуальном пространстве количество недочетов в реальной работе сократится в разы.

Корпорация «Диполь» занимается разработкой 3D-тренажеров уже много лет – накопленный опыт позволяет нам учитывать любые пожелания заказчика, воссоздавая самые разные рабочие ситуации. Компании по всей России, а также из Грузии, Белоруссии и Казахстана обучают сотрудников с помощью наших программ.

Наше наиболее приоритетное направление – электроэнергетика. По данной тематике в каталоге представлены тренажеры, позволяющие освоить разные виды работ:

Этот далеко не полный перечень программ Корпорации «Диполь» постоянно пополняется новыми разработками: среди наших новинок – компьютерный тренажер «Составление бланков переключений», предназначенный для отработки и проверки навыка составления бланков переключений.

Узнать больше о наших тренажерах можно на сайте компании и по телефонам 8 (845-2) 99-04-03 (многоканальный), 51-49-98, 51-23-83, 51-41-93.

© Корпорация "Диполь" 1992-2022