Тренажеры компании впервые на соревнованиях профмастерства РусГидро

15 июля в Якутске стартовали Корпоративные соревнования оперативно-ремонтного персонала распределительных электрических сетей Группы РусГидро. Соревнования проходят в рамках Корпоративного чемпионата профмастерства по стандартам АРПН. Имитационные тренажеры нашей компании впервые используются на соревнованиях профмастерства ПАО «РусГидро». На 2-м этапе соревнований участники производят виртуальный осмотр объектов электроэнергетики на тренажерах Корпорации «Диполь»:  КИТ 3D «Воздушные линии...

Подробнее

ЭНЕРГЕТИКА. НОВИНКА!

Разработана серия имитационных тренажеров («Трансформаторные подстанции 3D. КТП открытого типа», «Трансформаторные подстанции 3D. Проведение осмотра»), позволяющих отработать навыки контроля состояния трансформаторных подстанций. Тренажеры могут с успехом применяться для обучения и переподготовки обслуживающего персонала подстанций, специалистов, работающих в сфере электроэнергетики и электротехнологий, а также слушателей учебных заведений ВПО и СПО с направлениями подготовки по данной тематике. Применение 3D-технологий в тренажерах позволяет реалистично воссоздать устройство трансформаторных подстанций и виртуально проводить процедуру технического контроля состояния оборудования, помещений и территорий подстанций.

В 1-м квартале 2016 г. ожидается появление нового 3D-тренажера «Устранение обрыва провода», предназначенного для обучения и переподготовки персонала, осуществляющего ремонтные работы на линиях электропередач.

 

 

© Корпорация "Диполь" 1992-2024