Корпорация «Диполь» на Хайтек-2022

С 7 по 11 ноября 2022 года на площадке МВЦ «Екатеринбург-Экспо» проходит Международный чемпионат высокотехнологичных профессий Хайтек, организованный Агентством развития навыков и профессий (Ворлдскиллс Россия). Чемпионат нацелен на укрепление кадрового обеспечения экономики страны за счет ориентации на применение российского оборудования с сохранением высокого уровня качества и производительности, быструю подготовку и...

Подробнее

Корпорация «Диполь» на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший электромонтер РЗА»

Представители Корпорации «Диполь» посетили федеральный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший электромонтер по релейной защите и автоматике», который проводился АНО «Московский учебный центр ЕЭС» 14–18 сентября 2020 г. в Ессентуках.

Генеральный директор В.Е. Поляк выступил с докладом о применении 3D-тренажеров при обучении и аттестации релейщиков (электромонтеров РЗА) и рассказал о преимуществах использования 3D-технологий в корпоративном образовательном процессе.

Инженер Н.Н. Гордеев продемонстрировал специалистам новинку Корпорации «Диполь» – 3D-тренажер «Проверка трансформатора тока 110 кВ», имитирующий реальную процедуру проверки оборудования РЗА. Собравшиеся высоко оценили программу, которая может применяться как для подготовки и аттестации релейщиков по методике проверки трансформатора тока 110 кВ, так и для обучения персонала порядку работы с многофункциональным испытательным комплексом РЕТОМ-21. Было отмечено, что возможность приобретения лицензий на любое количество рабочих мест решает проблему дефицита приборов РЕТОМ-21 на предприятии при обучении специалистов.

В ассортименте Корпорации «Диполь» также есть тренажеры для персонала, занятого осмотром и ремонтом объектов электросетей; планируется выпуск тренажеров по оперативным переключениям. Получить подробную информацию о программах и уточнить стоимость можно на сайте компании или по телефонам 8 (8452) 51-49-98, 51-23-83, 51-41-93.

© Корпорация "Диполь" 1992-2022